На главную

Водитель Такси на Личном или Авто Компании

Водитель Такси на Личном или Авто Компании

Цена

125 000р.

  • Город: Москва, Бабушкинская, на карте
  • Дата размещения: 2019.03.28 в 16:28

Требуется Водитель такси Ситимобил. Официальное бесплатное подключение к заказам такси Ситимобил.

Ситимобил – это современный сервис такси. ✅ ЕЖЕДНЕВНЫЕ выводы на любые карты без комиссий. ✅ Регистрация в сервисе занимает примерно 10 минут.

✅ Сразу после регистрации можно выйти на линию и зарабатывать! ПОЧЕМУ МЫ? - Сразу виден маршрут и стоимость, а также доступен выбор заказа и отказ от заказа без потери рейтинга - Доплаты к стоимости поездок - Среднее время простоя не более 10 минут - Низкая комиссия сервиса - Возможна покупка смены! - Комиссия только с выполненных заказов!

- Вывод денег без комиссий! - Ежедневные выплаты ваших денег. - Вывод на ЛЮБЫЕ КАРТЫ, или КИВИ. - Можно работать на своем автомобиле или на автомобиле компании.

- Оплачивать топливо сможете сразу с баланса таксометра, без вывода на карту! - Поддержка диспетчера по телефону 24/7. КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ?

Отправьте в WhatsApp, Viber или Telegram или сообщение на авито запрос на подключение к СИТИМОБИЛ. Наш телефон в объявлении. Мы отправим вам ссылку на программу и всю информацию для работы.

На весь процесс подключения необходимо не более 10 минут! Устроиться работать в Ситимобил: 1. Регистрация в сервисе 2. Если есть свой автомобиль, водителю предлагают приехать на обучение в один из домов такси, принимаем на работу. Если нет автомобиля, водитель отправляется в таксопарк, в котором принимается решение о выдаче автомобиля для работы.

3. Приступаете к работе. Мы вас ждём!

Номер объявления: 1380082, просмотрено: 8 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Москве на Москоу Адс - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Moscow-Ads.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: