На главную

Удаление деревьев. Без посредников и предоплаты, со скидкой

Удаление деревьев. Без посредников и предоплаты

Цена

999р.

  • Город: Москва, и Московская область, на карте
  • Дата размещения: 2018.05.07 в 12:55

Нужно спилить дерево? Необходимо удалить дерево на дачном участке или расчистить территорию под строительство? Здравствуйте, меня зовут Антон.

Я сертифицированный арборист. Занимаюсь удалением деревьев с 2011 года. Имею большой опыт удаления сложных деревьев.

Работаю только профессиональным оборудованием Stihl,! ВСЕ РАЗРЕШЕНИЯ на высотные работы, удостоверение промышленного альпиниста 2 и 3 группы. _____________________________ ГАРАНТИЯ безопасности и сохранности имущества _____________________________ -Готовы приступить к работе в течение 24 часов.

-БЕСПЛАТНО приедем для осмотра, или в течение 5 минут оценим стоимость работ по фотографии. _____________________________ Услуги: - Спил дерева по частям; - Валка дерева целиком; - Кронирование и обрезка деревьев; - Вывоз порубочных остатков; - Корчёвка и дробление (фрезерование, измельчение) пней; - Санитарная, омолаживающая, формовочная обрезка; - Вырубка деревьев с автовышки и подъемника _____________________________ Работаем в Москве и во всех районах Московской области.

Звоните! Дам подробную бесплатную консультацию _____________________________ ФОТО присылайте в WhatsApp, Viber, Telegram (по номеру в контактах) _____________________________ Удаление всех видов деревьев: яблони, березы, липы, ольхи, осины, тополя, дуба, ели, ёлки, сосны, лиственницы, ясеня, клёна, ивы, вяза. _____________________________ Срубить дерево могут многие.

Сделать это безопасно и без вреда для имущества - единицы

Номер объявления: 1291659, просмотрено: 12 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Москве на Москоу Адс - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Moscow-Ads.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: