На главную

Nobo Ecohub беспроводной контроллер, доставка в день заказа

Цена

12 500р.

  • Город: Москва, м. Петровско-Разумовская, на карте
  • Дата размещения: 2017.09.05 в 12:04

NOBO Ecohub беспроводной контроллер. Новый. Возможна доставка, Чек. Оф. Гарантия.

10 лет. Инт. Магазин. Так же постараюсь предложить самые интересные цены на все конвекторы NOBO и аксессуары.

Пишите запросы или звоните. Оплата Нал. Безнал.

Эл. деньги. карта СБ. EcoHub – интеллектуальный блок управления с памятью, который связывается по радиосигналу со всеми термостатами, в маркировке которых присутствует число 700; приемниками, в маркировке которых присутствует число 700 и термостатами серии NCU, в маркировке которых присутствует буква R. EcoHub соединяется штатным проводным кабелем с Wi-Fi роутером, а тот, в свою очередь, по Wi-Fi радиоканалу - с управляющим элементом (планшетный компьютер или смартфон). Таких элементов может быть до 256 штук. При изменении в программе любого элемента, EcoHub запоминает это изменение и передает его на все остальные управляющие элементы.

При временных перебоях электропитания все настройки сохраняются. Принцип работы Nobo Energy ControlNobo ECOHUB подключается к Вашей беспроводной сети (роутер) или к сетевым портам (RJ45). Таким образом, Nobø ECOHUB связывается с приложением.

Далее Nobo ECOHUB связывается с электронагревателями через приемники сигналов. Приемники сигналов могут представлять собой автономные устройства, которые можно подключить к сети питания через штепсельные розетки, либо устройства, встроенные в электронагреватели.

Приложения можно скачать одинаково с App-store (iPhone) либо Google Play (смартфоны на базе Android)

Номер объявления: 1038311, просмотрено: 60 раз

Бесплатные объявления без регистрации в Москве на Москоу Адс - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Moscow-Ads.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: