На главную

Дача 70 м² на участке 8 сот, со скидкой

Дача 70 м² на участке 8 сот

Цена

1 800 000р.

  • Город: Киевский
  • Дата размещения: 2018.04.17 в 09:54
  • Объявление от: Продавец

Продаю дачный участок в садовом товариществе с домом вблизи деревни Бабенки входящей в состав поселения Вороновское в Троицком административном округе Москвы. Расстояние от МКАД: 37 км по Калужскому шоссе.

От станции метро «Теплый стан» ходит рейсовый автобус и маршрутное такси до ворот СНТ. Участок 8 соток, ровный, прямоугольной формы. Круглогодичный подъезд и круглогодичная охрана СНТ. Дом изнутри обшит вагонкой на первом этаже две отапливаемые спальни, просторная гостиная, меблированная кухня и душевая с горячей водой на втором этаже две спальни с темными комнатами, есть чердак.

Коммуникации: электричество, водопровод, есть возможность газификации. На участке множество плодовых деревьев и кустарников, стоит теплица в которой отлично растут огурцы, помидоры и другие овощи, так же есть хозблок (для хранения садового инвентаря) и торфяной туалет. С трех сторон хорошие дружелюбные соседи, в летний сезон проживает много молодых родителей с детьми.

На территории СНТ есть большая детская площадка, лесо-полосы из смешанных пород деревьев, в сезон можно собирать грибы. В 500-х метрах расположен магазин Дикси, хозяйственный и фермерский магазин.

В 200-х метрах от магазина есть большой пруд. Так же рядом с СНТ есть множество водоемов с местами для купания и рыбной ловли. В 4-х км. расположен крупный рынок с фермерскими молочными и мясными продуктами, а также сетевые магазины: Дикси, Верный и т.д. Все подробности расскажем по телефону. Елена.

Номер объявления: 1285387, просмотрено: 4 раза

Бесплатные объявления без регистрации в Киевском на Москоу Адс - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Moscow-Ads.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: