На главную

Шубы из песца

Bonprix интернет-магазин одежды для женщин каталог платья для женщин, шубы из песца

Цена

6 000р.

  • Город: Москва, Фили, на карте
  • Дата размещения: 2019.03.14 в 12:24

РАСПРОДАЖА! В связи с завершением зимнего сезона, продаем остатки по себестоимости!

Таких цен вы не найдете нигде. К слову в декабре все модели стоят в 1, 5 больше) Качество очень хорошее Сейчас март месяц - все модели идеально подойдут для повседневной жизни. _________________________________ Джинсовая куртка с мехом 2-5 фотоМех густой, рыхлый, очень приятный на ощупь Внутри будет греть вас теплом подкладка из 100% полиэстера.

Для более комфортного застегивания производитель вставил вместо больших и неудобных пуговиц, маленькие и аккуратные крючки. • Размер 46-48• Длина изделия – 65 см• Карманы - 4• Застёжка – крючки Цена: 6000 ̶1̶0̶0̶0̶0̶ ̶_______________________Шуба 4 в 1 на 6-9 фото Мех песец Цвет темный графит Размер 40 Длина 90 см Отстегиваются рукава, низ шубы; можно сделать автоледи и жилетку!

Цена 7000 ________________________ Шуба с капюшоном 6 в 1 на 1 фото Размер 42-44 Отстегивается капюшон, рукава и низ шубы Подкладка полиэстер Цена 8500 _________________ Доставка по всей Москве и области Привезти на выбор до 3 моделей можем на выбор Перед покупкой можно приехать померить, шоу-рум в Одинцово. Работаем без выходных с 9 до 22 часов.

Звоните! . Bonprix интернет-магазин одежды для женщин каталог платья для женщин, цены снижены, много моделей.

Интернет-магазин женских платьев! Огромный выбор! Бесплатная доставка и примерка.

FOXmoda - вечерние, нарядные, длинные и женские платья.

Размер: 40–42 (XS)

Другие наши объявления:

Номер объявления: 1379365, просмотрено: 4 раза

Бесплатные объявления без регистрации в Москве на Москоу Адс - у нас на сайте вы найдете все, что вам угодно! Кликнул по ссылке "Подать объявление бесплатно", вы сможете опубликовать свое объявление совершенно бесплатно и без регистрации.

С помощью доски бесплатных объявлений Moscow-Ads.RU вы сможете купить или продать из рук в руки практически все.

Мы в соц. сетях: